Business Consulting
ITA | ENG

PRIVACY POLICY

In conformità alla legge 675/96 e del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali, La informiamo che le informazioni che ci fornite e che La identificano personalmente, come il Suo nome, il Suo indirizzo e-mail, o altri dati sono inseriti e trattati con la massima riservatezza, negli archivi di Integra Business Consulting.
La informiamo che quando visita il nostro sito web, i nostri server possono registrare automaticamente informazioni quali l'URL, gli indirizzi IP, il tipo di browser, il linguaggio del browser, la data e l'ora della vostra navigazione.
Possiamo usare i Suoi dati personali per fornire:

  • i servizi che avete chiesto, ivi inclusa la visualizzazione di contenuti personalizzati 
  • ai fini di controllo, ricerca ed analisi per gestire e migliorare i nostri servizi o di aggiornamento anagrafiche. 
Quando ci serviamo di terzi per farci aiutare nel trattamento dei Suoi dati personali, chiediamo a questi ultimi di rispettare le nostre Norme sulla privacy e qualunque misura di riservatezza e sicurezza necessaria.
Possiamo anche condividere le informazioni con terzi in alcuni casi particolari, come in caso di procedimenti legali, per evitare frodi o danni imminenti e per garantire la sicurezza del nostro network e dei nostri servizi, fatta eccezione per i servizi pubblicitari o di marketing.
Adottiamo adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati da qualunque accesso, modifica o divulgazione non autorizzata o dalla relativa distruzione. Tali misure comprendono controlli interni sui nostri metodi di raccolta, memorizzazione e trattamento dei dati nonché sulle misure di sicurezza per proteggere da qualunque accesso non autorizzato i sistemi su cui memorizziamo i Suoi dati personali.
L'accesso ai Suoi dati personali è limitato ai dipendenti, collaboratori di Integra Business Consulting, che hanno la necessità di conoscere tali informazioni per gestire, sviluppare o migliorare i nostri servizi. Tali persone sono vincolate da obblighi di riservatezza e possono essere oggetto di misure disciplinari, compreso il licenziamento e procedimenti penali in caso di mancato adempimento dei suddetti obblighi.
Quando Lei si avvale dei servizi di Integra Business Consulting, ci sforziamo in buona fede di fornirLe l'accesso ai Suoi dati personali e la possibilità di correggerli o cancellarli, soprattutto per quei dati che non devono essere forniti per legge o per scopi commerciali legittimi.
A ciascun utente viene chiesto di identificarsi e di indicare quali sono i dati cui vuole accedere, correggere o cancellare prima che la richiesta venga evasa e possiamo rifiutarci di evadere le richieste che sono irragionevolmente ripetitive o sistematiche, che richiedono uno sproporzionato impegno tecnico, che compromettono la privacy di altri o che potrebbero essere difficilmente reperibili (ad esempio richieste che riguardano informazioni memorizzate su nastri di backup), o per le quali non è altrimenti richiesto l'accesso. In ogni caso, quando concediamo l'accesso e la correzione dei dati, offriamo un servizio gratuito.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, contattando Integra Business Consulting - Via Verci, 40 - 36061 - Bassano del Grappa (VI) - tel. 0424.1945070 fax 0424.1945080

News

Archivio
Iva

I nuovi termini per l’accertamento in materia di imposte dirette e IVA

Inps

Per la Gestione commercianti, il lavoro prevale sulla responsabilità societaria

Irap

Professionista amministratore, sindaco e revisore di società escluso da IRAP

Detrazioni IRPEF

Detrazioni e deduzioni IRPEF: arrivano i chiarimenti dell'Agenzia delle Entrate

Spesometro

Cominicazione operazioni IVA anno 2013